《美容针》曝终极预告海报 闫妮杜天皓“恋曲”成真_娱

2017-11-08 02:41

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》,今日终极海报和终极预告片双发,大方“发粮”。先导预告片中杜天皓一句台腔版“我问你是不是百合啊!”可谓“魔音洗脑”。此次发布的终极预告片延续之前的风格,认真搞笑,轻松谈情。

闫妮杜天皓破次元放飞“恋曲”成真

“邂逅'熟悉'的彼此,释放迟来的春心,开启追爱的旅程。”终极预告用三句话总结了这段不太寻常的爱情故事。拥有一份后青春期爱情究竟有多难?欢闹过后,终极预告片画风一转,悄然走心。小健在夜空下怅然若失地问道:“如果爱一个人,会变得很执着吗”?突出其来的深情表白瞬间戳中观众心里最柔软的地方,这段轻松活泼的后青春爱情,似乎也少不了催泪动人的治愈桥段。

电影《美容针》今日发布的“极速情缘”版终极海报,一改清新唯美的路线,大玩“魔幻现实主义”。背景采用超现实的公路场景,营造出甜蜜的梦幻感。机车后座的闫妮,借由这股超现实的魔力飞在半空中,满眼笑意地搂紧杜天皓,幸福感爆棚。这场“情牵一线”的二次元恋爱,有诸多不确定因素,却也因此令人心驰神往。一个是事业爱情双失意的女作家,一个是叛逆不羁的阳光校草,反差巨大的他们又会经历怎样的波折?

电影《美容针》由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制,将于5月19日与全国观众见面。趁着阳光正好,看个喜剧,治愈爱情。

同样,海报中的轻松搞怪氛围也延续到终极预告片里,预告片中更添新“料”,让这对欢喜冤家尽情发挥搞笑技能。网恋见光死、美女对手劲,一秒回到十七岁的高速飙车让闫妮血压飙升,队友助攻不力导致笑话频出,百合(闫妮饰)和小健(杜天皓饰)的这段“恋爱”之路也是相当崎岖。小健情敌的上线,更是让剧情变得扑朔迷离。

闫妮为杜天皓擦伤

闫妮和杜天皓的超市情缘

爱情里的男女,不分年龄,永远都是那个慌张得手足无措,又美好得一塌糊涂的人。遇到那个人,我们仿佛少了成熟稳重,却又变得异常坚强,所谓“有了铠甲,也有了软肋”。但我们愿意深陷其中,爱情始终就像一剂美容针,不仅让外表散发出青春的光芒,也让内心更加勇敢,敢于直面生活和梦想,直面爱情的琐碎和不安。